点击哎咆科技关注我们

兄弟们,苹果发布会已经进入倒计时,哎妹贴心的为我准备了一杯美式并拍了拍我的肩膀:今晚好好熬夜...

唉,逃是逃不掉了,记得明早来看我!

关于这次新品发布,各种爆料已经满天飞了,有些同学知道的消息甚至比我还多...

但是呢,我还是要劝告大家,别高兴太早,因为这次有没有 iPhone12 还是未知。

可不是我信口胡说啊!

而是我综合了彭博社、郭明錤等多路消息来源所得出的结果。

图源:天风国际

遮遮掩掩拖了这么长时间,到现在还不确定,熬夜真的有点没动力了。

不过呢,就在大家都没有头绪的时候,苹果方面对于这次发布会,向第一财经记者回应了四个字:“敬请期待”

图源:第一财经

你品,你细品。

而且好巧不巧,前天拼夕夕已经提前开启了 iPhone12 的预购活动,并宣称即将全网首发。

图源:拼多多

预约海报做的有模有样,时间则是北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点,其中也加入了 5G 。

这么一搞就让许多网友兴奋的站了起来

然而事情并没有这么简单,目前拼夕夕已经下架了这个首发预购页面,并且表示:“电商平台同时挂预售或者挂预约是正常的,但并不代表那天苹果就会发 iPhone 12,发不发 iPhone 12,是苹果说了算,而不是电商平台。”

图源:微博@新浪科技

这波迷之操作我真的看不懂了...

而且你看前两年苹果秋季发布会的邀请函:

2018 年邀请函,暗示了 Apple Watch、Apple Park 和 XS 的金色;

2019 年邀请函,暗示了 iPhone11 的配色;

2020 年邀请函,暗示了配色?AR?新产品?

唉,猜来猜去的没意思,大家还是等待凌晨 1 点的发布会吧。

不过就算没有 iPhone12,还是会有不少新的亮点,那么在等待发布会开始前,我在这索性就再给大家“剧透”一些。

iPad Air4/iPad8

最近有入手 iPad 想法的同学注意了,今年的 iPad可能会很香。

图源:@evleaks

先来说说 iPad Air4 预计会采用与 iPad Pro 相似的全面屏设计,并且搭载侧边指纹解锁,充电口改用 Type-c 接口。

图源:svetapple

iPad Air 4 的屏幕尺寸为10.8英寸,但由于是全面屏,机身会比之前更小一些。

图源:svetapple

另外,iPad Air4 将采用苹果的 A14 芯片,我有预感这又是一款兼具性能和颜值的“爆款”iPad。

而 iPad8 将搭载 A12X 芯片,并配以 10.2 英寸的屏幕,依旧采用 lightning 接口,至于其他信息呢,目前还没有过多泄漏,具体咱们还是等发布会揭晓吧。

图源:@komiya

Apple Watch6/Apple Watch SE


苹果每年都会发布 Apple Watch 的迭代更新,而今年的 Apple Watch Series6 预计将具有与Apple Watch Series5 相同的设计,不会有太大的变化。

不过,面漆、颜色和表带可能还是会进行更新的。

值得一提的是,Apple Watch Series6将新增一个“血氧侦测”的功能,并且在续航、防水性和无线传输能力等方面都会有所增强。

除了 Apple Watch Series6 外,还会有一个廉价版的 Apple Watch SE 来替代Apple Watch Series3

根据 @jon_prosser 的爆料,外观方面 Apple Watch SE 将采用类似于 Apple Watch Series4 的设计。

图源:@jon_prosser

配置上将有 40mm 和 44mm 两款大小的表盘可以选择,核心搭载 M9 芯片,但由于是缩水版,不支持常显功能、不支持ECG 心电图功能。

AirTag


推特 @jon_prosser 近日在个人推特曝光了关于这款产品的更多信息,他声称 AirTags 将会采用苹果专用的 U1 芯片,通过 USI 办法组装,支持 UWB(超宽带技术),而且在追踪和查找定位方面非常精准,支持数据传输。

图源:@jon_prosser

并且在其推文中,还发出了一张疑似 AirTags 的实物图。

图源:@jon_prosser

AirTags 外观像是圆形标签或者光盘,可以挂/贴到物品表面,进而配合苹果的「查找」应用,避免物件消失不见。
AirPods Studio

一直有报道称苹果将很快推出自己的头戴式耳机耳机,并且之前 9to5Mac 还从泄露的 iOS14 Beta 代码中找到了所谓的 AirPods Studio 的证据。

图源:9to5Mac

像 AirPods Pro 一样,AirPods Studio 将具有主动降噪功能,还包括可通过 iOS 或 Mac 设备进行的均衡器调整,以及头部和颈部检测,其功能类似于“ AirPods”中的耳朵检测,但能够分辨出耳机是在头上还是在脖子上。

图源:9to5Mac

同时将会推出两个版本,一个是高端版本,另一个是注重健身的版本,并由更透气,更轻的材料制成。

预计这两个版本都将包括磁性耳罩和头带衬垫,可以换成可定制的外观,类似于 Apple Watch 表带。

好了,今天的料大概就这么多,想知道苹果新品发布会信息的话,明天一定记得要来我这看看!

那么,9 月 16 日凌晨 1 点到底会不会有 iPhone12 呢?

素材来自网络,侵删

虽然希望不大
但还是期待有 iPhone
一样的右下角集合

上一篇: 操盘丨缩量反弹空间有限,从周三起注意短线高点会随时出现!
下一篇: WeChat“封杀令”被暂停,华人组织起诉美国政府获认可