营悦孕期故事

◆特邀分享嘉宾:YAN ZHU

◆ 关键词:妊娠期糖尿病,工作忙碌

◆ 孕期增重:11kg

◆宝宝出生体重:6斤

◆身体变化:产检各指标正常,宝宝营养均衡

孕期体重控不住

筛查出孕期糖尿病


大家好,我是YAN ZHU,这期有幸作为特邀嘉宾,跟大家分享我在营悦做孕期营养咨询的过程。

自怀孕后,由于不懂营养知识,总想着多吃就能长胎,我的体重就控制不住地往上涨。
直到怀孕到5个月,一次产检筛查出妊娠期糖尿病后,我忽然有了危机感...

我想我的饮食不能再这样放纵下去了,此时我肚子里还有另一个生命,他的生命质量跟我饮食、健康和习惯紧紧相连,出于母爱的本能,我要对这个小生命负责,守护他的健康。
控制血糖是第一要事,于是,我决定寻求营养师的专业指导。


孕期方案易执行

宝宝营养均衡,产检指标好

负责指导我孕期饮食的营养师是Elaine,此前看过Elaine老师的很多孕期指导案例,还是感到比较放心的。

孕期营养咨询过程

1、开始服务时,营养师Elaine先观察我日常饮食情况,结合产检报告和增重情况,给我定制了个性化的孕期营养方案


2、执行方案:营养师会每天指导我的三餐饮食、运动、睡眠,每日的正餐和加餐都按时提醒,而且可以将方案融入到我的生活里,并不教条式僵化。尤其是在我工作忙碌时,也能每餐督促提醒我;


3、每周更新餐单:根据我饮食情况和产检数据,营养师会每周给我调整餐单,到了孕中晚期会增加些肉蛋奶类,以满足宝宝的发育情况;

4、有问题及时解答:营养师慢慢教会了我很多科学孕期知识,边指导边渗透,帮助我破除了传统孕期饮食的误区

有任何问题都可以留言给她,她很有耐心地答复。



营养师Elaine的专业化服务到位,不仅是我,家人都表示很满意,我从未担心过宝宝营养不足,多次产检结果的事实证明,我的宝宝营养很均衡,而且我血糖也控制住了,各项指标也都在合理的范围之内。

感谢你,在我的特殊时期

成为最关心我的人没有之一


今年7月末,我顺产了,母子平安,宝宝6斤。

家人看见宝宝第一眼特别激动,说我俩长得特别像,都好看,我觉得营养充足均衡真的可以提高宝宝的颜值。


记得在孕中期和孕晚期,像很多孕妈一样,我当时的情绪比较敏感,波动较大,胎儿越来越重,我怀着也比较辛苦。

那时营养师不仅给予饮食指导,还提供了心理疏导,安抚我的情绪,对改善我的孕期情绪起伏状态帮助非常大。
特别感谢营养师Elaine在女人特殊时期的指导,成为孕期最关心我的人,没有之一。
目前我正在月子后恢复中,决定在产后恢复中依然选择营养师服务。

始于信任,衷于专业。


往期热门孕期故事

▲产后恢复快,母乳质量超高

▲不长妊娠纹,产后气色棒

▲战胜贫血、孕糖和孕反


YAN给你接好孕~

戳个【在看】,祝宝宝健康聪明

上一篇: 1岁女孩得性病,竟是因为……这东西几乎家家都有,有人还天天给孩子用
下一篇: 物理学家戴元本院士逝世